poi a volte scopri delle cose che dopo averle lette dici vabbè mi voglio fermare qua, mi basta sapere questo, chiudo i libri per sempre, tanto è più di quanto possa mai sopportare da qui a trentanni. insomma pare, che con la scienza bisogna essere cauti, che la stessa proteina regoli la formazione di memorie a lungo termine nella lumaca di mare, nel moscerino della frutta e nel topo. la lumaca di mare, capite. una scala filogenetica lunga milioni di anni, in mezzo api pesci dinosauri tartarughe uccelli pipistrelli conigli mucche e non cambia niente. questa è pigrizia, ragazzi.
#fisiologiacomparatafordummies
se crei tutto in sei giorni daltronde devi ottimizzare i tempi.
RispondiEliminaE i moscerini della frutta sono nella mia scala dei miti secondi solo a Escherichia coli
però la loro pappa puzza da morire, è una cosa vomitevole. mai capitato per caso in un laboratorio di genetica?
RispondiEliminano no mai, noi siamo le fighette della chimica, non ci sporchiamo le mani in pappette puzzolenti e brodi star di coltura...
RispondiElimina(il mio sogno impossibile sarebbe stato rispondere " No! Io sono un teorico!")