una cosa che mi piace fare molto è sbucciare le patate, perché sono tutte compatte e mi lasciano l'amidino sulle dita. ho notato però che non riesco a fare manco due cubetti uguali. macché, tutti strani, sghembi, storti, massì, creatività, tempi di cottura diversi, uno molle e l'altro duro.
è degradante mangiare patate lesse a pranzo? pietà.
Uhm, meglio un bel paltone, no?
RispondiEliminaa me le patate lesse piacciono molto a dire il vero.
RispondiEliminaperò fredde.
uhm, cos'è un bel paltone?
RispondiEliminafredde, certo, anche perché le ho messe nel piatto, sono tornata di là *un attimo* a correggere una cosa nella discussione dei dati e quando mi sono seduta a tavola erano inesorabilmente gelate.
sono buone col burro, fredde
RispondiEliminacerto burro e patate non sono un toccasana per la dieta
ci penserò
la Volpe
riprogrammato il tour dei radio dept saltato a giugno: circolo degli artisti 23 marzo 2011: wow!!!
RispondiElimina...ok, c'entra poco con le patate...