giovedì 9 dicembre 2010

una cosa che mi piace fare molto è sbucciare le patate, perché sono tutte compatte e mi lasciano l'amidino sulle dita. ho notato però che non riesco a fare manco due cubetti uguali. macché, tutti strani, sghembi, storti, massì, creatività, tempi di cottura diversi, uno molle e l'altro duro.
è degradante mangiare patate lesse a pranzo? pietà.

5 commenti:

  1. Uhm, meglio un bel paltone, no?

    RispondiElimina
  2. a me le patate lesse piacciono molto a dire il vero.

    però fredde.

    RispondiElimina
  3. uhm, cos'è un bel paltone?

    fredde, certo, anche perché le ho messe nel piatto, sono tornata di là *un attimo* a correggere una cosa nella discussione dei dati e quando mi sono seduta a tavola erano inesorabilmente gelate.

    RispondiElimina
  4. sono buone col burro, fredde

    certo burro e patate non sono un toccasana per la dieta

    ci penserò

    la Volpe

    RispondiElimina
  5. riprogrammato il tour dei radio dept saltato a giugno: circolo degli artisti 23 marzo 2011: wow!!!

    ...ok, c'entra poco con le patate...

    RispondiElimina